verein aktuell
tischtennis tennis frauengymnastik fussball jedermann

Frauengymnastik

Zur Frauengymnastik sind alle Frauen, egal ob jung oder alt, immer herzlich willkommen! In erster Linie wollen wir Spaß haben und gleichzeitig etwas für unsere Gesundheit tun.

Die Leitung der Übungen werden von Gabi Broselge und
Mareike Hetzer übernommen. Aktuell nehmen an den Übungsabenden rund 30 Mädels und Frauen im Alter von 18 bis 70 Jahren teil. Über das Jahr verteilt machen wir stets einen Ausflug, nehmen am Wellfitness-Tag des Turngaus teil, feiern den Sommerabschluss und Weihnachten.

Falls wir nun Dein Interesse geweckt haben, bist Du herzlich dazu eingeladen bei uns vorbeizuschauen und mitzumachen!

So findest Du uns: Übungsabend in der Tiefenbachhalle:
Dienstags von 19:30 – 20:30 Uhr und 20:30 – 21:30 Uhr.

Das bieten wir an:

Bodystyling, Aerobic, Step-Arobic, Pilates, Rücken-Fit u.a.

Neu - neu - Neu ab Januar 2018
Dienstags 20:30 bis 21:30 Uhr, Tiefenbachhalle

Fit im Intervall (für Männer und Frauen)

Eine Trainingsstunde für Kraft, Ausdauer und Koordination zum Auspowern, Schwitzen und Spaß haben!
Alle Muskelgruppen werden in verschiedenen Trainingsformen (Intervall-, Zirkeltraining, Tabata) mit Hilfsgeräten oder dem eigenen Körpergewicht trainiert.

Ich freue mich auf Euch, Mareike

Ansprechpartner: